当前位置:首页 » 工作研究 » 图们江界河航道码头通过交工验收

图们江界河航道码头通过交工验收

 来源:延吉市运输管理所 时间:2016-01-27 点击:829

 日前,省航道局在珲春市召开图们江界河航道码头建设项目交工验收会,对图们江界河航道码头建设工程进行交工验收。局业务处(室)、码头设计、施工、监理单位及省交通基本建设质量监督站分别选派代表参加交工验收会议。

  图们江界河航道码头位于图们江下游地区的珲春市防川村附近,码头占用岸线长50米,船舶卧泊区占用岸线长35米,船台滑道占用岸线长15米。省航道局积极协调,倒排时间节点、抢抓工期,历经18个月,建设完成该项目。

  该码头的验收及投入使用解决了图们江通航区段内没有管理船舶停泊岸线及避洪防冰设施的困境,同时,该工程的交付使用也标志着中朝俄三方联合调查图们江航道工作登船码头建设的完工,水路交通运输保障准备工作全面完成。(于梦然)

 

信息录入:管理员 责任编辑:管理员