当前位置:首页 » 工作研究 » 省运管局建立与交警总队联合协作机制

省运管局建立与交警总队联合协作机制

 来源:延吉市运输管理所 时间:2016-01-15 点击:773

近日,省运管局与省公安厅交警总队联合召开专题工作座谈会,共同研究建立部门间的工作协作机制。省公安厅交警总队总队长高宏伟和相关处(室)主要负责人参加会议;省运管局党委书记张鹏军,副局长张洪图、李金龙,副调研员李宏刚、王宇辉参加会议。

  会上,省公安厅交警总队和省运管局分别就如何做好道路运输交通安全管理工作介绍了本部门、本行业的工作经验、做法和认识,并就建立健全公安交警和运输管理部门间的工作协作机制达成了一致意见。双方认为应进一步加强配合、紧密协作、共享数据,充分利用信息化手段,强化对道路客运、旅游包车及危险货物运输等重点运输企业、车辆及从业人员的管理,在全省形成自上而下、齐抓共管、合作共赢的良好工作格局,有效预防重特大道路交通事故的发生,推进“平安交通”体系建设。(运文)

 

信息录入:管理员 责任编辑:管理员