当前位置:首页 » 企业名录 >> 维修 » 杨传堂在部党组巡视整改工作领导小组第二次会议上强调:认真落实各级党组织主体责任 高标准高质量推进整改工作

杨传堂在部党组巡视整改工作领导小组第二次会议上强调:认真落实各级党组织主体责任 高标准高质量推进整改工作

 来源:延吉市运输管理所 时间:2015-11-10 点击:271

11月9日,交通运输部党组书记、部长、巡视整改工作领导小组组长杨传堂主持召开部党组巡视整改工作领导小组第二次会议,研究部署进一步推进整改落实工作。他强调,要按照“没有制度建立制度、有制度抓好落实、常态化工作持续推进”的要求,加强统筹,突出重点,高标准高质量完成整改各项工作,做到整改任务与其他各项重点工作“两不误两促进”。部党组成员、驻部纪检组组长、巡视整改工作领导小组副组长李建波出席会议。

  杨传堂指出,巡视整改工作启动以来,部党组和各司局、部属各单位党组织之间形成了上下联动良好局面。各部门、各单位坚持进度服从质量,协同配合,推进稳妥有序,实现开局良好健康,各项措施不断深化,取得了初步成效。

  杨传堂对下一步整改落实工作提出明确要求,一是要巩固已有成果,认真落实各级党组织整改主体责任和主要负责同志第一责任人责任,确保整改一项、销号一项。二是要抓紧推进整改任务,进度服从质量,突出重点和难点,把“两个责任”落实放在首位,把制度建设作为重中之重,切实做到“稳、准、精”。三是要继续强化上下联动,保持部党组和各级党组织上下联动、齐抓共管的良好局面,督促指导各级党组织层层落实整改责任,以改革创新精神积极稳妥推进整改落实工作。四是要加强宣传引导。通过积极有效的舆论宣传,进一步提高各级党组织和党员干部抓好巡视整改工作的思想自觉、行动自觉,引导整改工作方向,引导整改工作推进,引导整改攻坚克难,引导整改促进管理水平提高,引导整改促进各项工作发展。五是要以适当方式通报整改情况。要向各级党组织、老同志通报整改工作进展,主动接受监督,以全面落实整改的成效取信于民。

  巡视整改工作领导小组办公室及各专项组负责同志参加会议。

 

信息录入:管理员 责任编辑:管理员